Биоармирование

Ключевое воздействие

В Самаре фракционное лазерное омоложение более известно на аппарате Fraxel. Но родоначальником фракционного омоложения, запатентовавшим этот способ лазерной терапии, является американская система Palomar. «Доктор Борменталь» - единственная клиника в Самаре, владеющая этой системой.

 

Механизм действия

Фракционность – это разделение лазерного луча на множество микролучей, когда лазер воздействует на кож не сплошным пятном, а своеобразной сеткой. Благодаря нанесению на кожу колонок микроповреждений запускается механизм естественного восстановления тканей с формированием нового, «молодого» коллагена, улучшается структура кожи и её внешний вид.

 

Возможности

  • Структурно омолодить кожу.
  • Устранить морщины.
  • Эффективно удалить шрамы и рубцы. Сегодняшние методы применения лазера в косметологии позволяют устранять следующие типы рубцов:
  • Келоидные рубцы: плотные, приподнятые над поверхностью кожи, красновато-фиолетового цвета рубцы, которые распространяются за пределы первоначального своего образования.
  • Гипертрофические рубцы: плотные, приподнятые над поверхностью кожи, розового цвета рубцы, которые не выходят за пределы первоначальной раны, и со временем бледнеют.
  • Атрофические рубцы: эти рубцы, в отличие от гипертрофических, наоборот, ниже уровня поверхности кожи, розового цвета. Чаще всего такие рубцы остаются после угревой болезни.
  • Palomar уничтожает микропорции грубой соединительной ткани, из которой состоит рубец и позволяет фибробластам ремоделировать (заново перестраивать) поверхность тела рубца. В этом случае рельеф рубца сравнивается с окружающей здоровой кожей, в рубце появляется пигмент.
  • Устранить растяжки и стрии. До сих пор стрии считались своеобразным «приговором» - по сути, полностью убрать их было просто невозможно. Шлифовки и пилинги давали лишь частичный результат, при этом обладали определенной травматичностью и требовали длительной реабилитации. Все изменилось с появлением системы Palomar. На сегодня это единственный в мире способ удаления стрий с клинически доказанной эффективностью. Стрии, появившиеся не позже двух лет назад, этот лазер убирает без следа за 3-5 процедур. А растяжки «в возрасте» (более 7-10 лет) после курса становятся тоньше волоса и перестают выделяться на коже. Лазер Palomar с насадкой 1540 воздействует на кожу на глубине около 1 мм, запуская интенсивное образование коллагеновых волокон в зоне стрий. Свежий коллаген «выталкивает» на поверхность кожи соединительную ткань, из которой и состоят растяжки. Эффект заметен уже после первого сеанса. А после полного курса вы обнаружите вместо стрий здоровую гладкую кожу.
 
Стоимость процедуры
 
от 400 руб.